Январь получился расстроенный...

Эх, Январь
   получился расстроенный,
Двадцать двадцать
                начался не так...
Тесть с молитвой ушёл...
                успокоенный,
А на  Маме...
          деменции мрак...
Небеса со своей катавасией,
Льётся дождь
      будто плачет над ним,
Безразличие
    вместе с апатией,
И депрессия
       с нимбом седым...
Жмётся сердце
     и просится в Детство,
Не решать,
      и не брать на себя...
Но Судьбе
    в ползунках давно тесно,
И вернутся в него,
                мне нельзя...
   ...Выпил водки,
         с родными, с Друзьми,
      Отсидел семь
             положенных дней...
      Положил на могилку
                я камень...
       И... пошёл,
               по дороге своей...

   


Рецензии