Я богат твоими ласками

Я богат твоими ласками,
Когда пятницами пьян.
Под акцентами и сказками,
Под косметикой мой шрам.
Украшается обилием
Релаксация души,
Превращается наивное
В счастье полное мужчин.
Все тенденции похожие
На ближайшее в пути,
Держит время осторожное,
Только б с рельсов не сойти.
У тебя на составляющей
Для меня всегда рецепт.
Презентация и тающий
На ладонях комплимент.
Направление на пальчиках,
Помани, ещё ещё.
Экстра терпкое в бокальчиках,
Ультра новое кино.
От востока и до запада
Ты - дизайнер красоты.
Я бросаюсь в винны запахи,
В ванну спелости любви.
Лепестки к губам - безмолвие.
Интонаций шелест, всплеск.
Насыщение свободное,
Как обычно дважды секс.


Рецензии