Всё происходит правильно

Всё происходит правильно:
Боги не ошибаются!
Не продавай подаренного
Таким же как ты скитальцам.

Что за кривую истину
Ищешь на дне колодца?
Эти пути немыслимы
И всё же не новы под солнцем.

Рифмы твои и метафоры
С чужими переплетаются.
Живая вода из амфоры
Утекает сквозь пальцы.

Бежит по песчинке время
И неумолим итог.
Ты связан с ними со всеми:
У вас единый исток.

Опытом обжигающим
Претворяй ночи в зарево.
Боги не ошибаются -
Всё происходит правильно.

20.09.2019


Рецензии