Не хочу

Сложно так разобраться в себе,
Где уж тут разобраться в других?
Всё у нас как Бог дал по судьбе,
Или же всё в ошибках своих?
Сложно так вдруг поверить другим,
Не хочу, чтобы верили мне,
Скучно, но так легко быть одним,
Плохо так, нету веры себе,
Так легко, когда всё хорошо,
Тяжко, если плохо и долго,
Я все время молчу, ну а что?
Вспоминаю рассветы на Волге,
Не хочу разбираться в себе,
Ни к чему разбираться в других,
Раз нам Бог послал по судьбе,
То дойти и удел нас самих,
Что бранить, восхвалять иль гадать?
Когда надо идти и идти,
Я не стану молить и стенать,
Просто тихо исчезну в пути.


Рецензии