Хочешь я принесу тебе пальму

Хочешь, я принесу тебе пальму?
Хочешь, я подарю тебе лето?
Ты знаешь, ведь я по ночам летаю
в страну, где много любви и света.

Там чище взгляды, светлее лица,
Там то же солнце, но всем хватает.
И если снегу пойти случиться,
он не лежит там, он сразу тает..

Там беды длятся одну минуту.
Там если любят, то бесконечно.
И очень хочется перепутать,
и в той стране оставаться вечно.

Ну хочешь, я принесу тебе пальму?
А впрочем, я и не жду ответа.
Никто не знает, что я летаю,
да никому и не нужно это..


Рецензии