Продолжит существование

Стр.-103-.

ПРОДОЛЖИТ  СУЩЕСТВОВАНИЕ.
Сны  можно  систематизировать  –
И  уделять  им  внимание.
Возможно  так  программировать  –
Свою  Судьбу  и  Сознание.
Ведь  может  во  сне  проявиться  –
То,  что  должно  случиться.

Как  наша  жизнь  преобразится
И  обогатится  Сознание,
Если  мы  сна  переходим  границы  – 
В  бодрствующем  состоянии.

Увидим  мы,  что  происходит  –
В  мире  вокруг  и  в  Природе.
Мы  сможем  летать  на  Крыльях  Сознания  –
Даже  в  Миры  Дальние.

Очень  помогут  познания,  –
Что  Тонкого  Мира  касаются.
Ведь  в  Тонком  Мире  Сознание  –
Действует  и  развивается.

Опыт  земной  переносится  –
При  этом  в  Надземные  Сферы.
Где  лишнее  всё  отбросится
И  миражей  химеры  –
Майи  земной  иллюзорной  –
Всей  очевидности  плотной.

Что  важно  для  ориентации  –
В  условиях  Мира  Незримого.
Увидим  его  градации  –
В  меру  необходимого.
Зависит  лишь  от  Сознание  –
Надземное  пребывание.

Но  Тонких  Сфер  отрицание  –
Лишает  людей  перспективы
Сознаний  непрерываемых,  –
Гаснут  Сердец  порывы.

Отрицая  Надземного  жизненность,  –
Обрекает  себя  человек
На  полную  в  нём  неподвижность,  –
Без-смысленней  участи  нет.
В  недвижимости  состоянии  –
Людей  угасает  Сознание.

Там  жизнь  обусловлена  Мыслью.
Погашенное  Сознание  –
В  Распад  отбросится  Жизнью,  –
Как  не  прошедшее  Испытание.
Можно  назвать  Распад  –
В  церковной  транскрипции  –  «Ад».

О  Мире  Мысль  Сокровенном  –
Там  жизни  даёт  продолжение.
Отрицатели  жизни  в  Надземном  –
Там  не  найдут  утешения.

Преисполненных  нравом  зЛобным,  –
В  Распад  ввергаются  Души.
Но  будет  светло  всем  добрым,  –
В  чистых  мыслях  живущим.

Каждая  Искра  Учения  –
Возможностей  новых  алмаз
На  Огненном  к  Нам  Восхождении,  –
Не  поздно  начать  и  сейчас.

Каждая  Искра  Учения  –
«Жемчужина  новых  возможностей»
И  Огненного  Достижения  –
По  жизненной  непреложности.

«Ко  Мне»  устремлённые  ныне,  –
Пребудут  вовеки  «со  Мной»;
К  отцам,  –  с  отцами  своими,  –
У  каждого  Выбор  свой.

И  каждый,  к  чему  устремляется,  –
Пребудет  именно  с  тем,
Сила  пока  вся  не  исчерпается,  –
Связанных  с  ним  проблем.

Всякий,  кто  понял  значение  –
И  место  земных  проявлений 
В  Реальности  Мира  Иного,  –
Свободен  от  предубеждений
Плотного  Мира  Земного.

Он  знает  Реальность  Мира  Незримого  –
И  взаимосвязь  обоих  Миров.
Но  по  существу  Мира  Единого  –
Земных  и  Надземных  Основ.

Высшее  «Я»  его  личное  –
Продолжит  своё  существование
В  Сферах  неограниченных  –
Возможностей  для  Сознания.


Рецензии