Экспромт. Error

На этой маленькой планете
Испортил климат человек.
И не один. Все люди - дети.
В error-ах мир наш, как на грех.
То вымирают динозавры.
Тут люди точно ни при чем.
Помпеи заливает лавой.
Пойди-ка сбегай за врачом.
Теперь напасть у нас такая -
Нам непонятно что носить.
Быть может Бог ключи от рая
Решил вернуть нам поспешить.
Там, полуголые созданья,
Совсем немного не в себе,
Без выслуги и без признанья
Все будем жить 'не по злобе'.


Рецензии