Супер бабочка

..
И потеплело на планете,.
И в декабре цвела весна,
И параллели все на свете,
Испепелит, весной, она,

Горит астралия, о боже,
На кару месть её похожа,
И только на душе печаль,
Немножко, кенгурушек жаль.
..
;;;


Рецензии