музей

"...кровью сердца..." Ах,душа!
Не фил олухи ли эти?
Точно! Тетенька-ханжа.
Притащили снова сети.
Раки черные впились,
что-то странное стучится.
Для сего мы родились,
для того чтоб огорчиться?
Огорчаемся.Рыдать
не позволит статус личный.
Будем думать и гадать.
Равнодушен град столичный.


Рецензии