Если не я, то кто?

Если не я, то кто тебе всё честно скажет?
Если не я, то кто всё знает о себе?
Да Бог наверное меня накажет?
Я знаю точно это нравится тебе,
Если не я, то кто виновен в том что есть,
Если не я, то кто причина всех событий,
Да, ожидаемы разлуки, месть,
И череда предательских открытий,
Мне каяться противно и не буду,
Цинизм люблю и критику себя,
Плохое всё я быстро позабуду,
Смотрю на небо прячется Луна,
Закутавшись в перины облаков,
Не вижу звёзд лишь серебро струится,
Хотелось бы красивых снов,
И верить, что добро спешит, стремится,
Обнять меня как мама малыша,
Шептать о чём-то на ухо с любовью,
Я замер бы от счастья, чуть дыша,
И не платил бы за ошибки кровью,
Если не я, то кто освободит меня?
Если не я, то кто отпустит мне грехи?
Если не я, то кто мне вновь вернёт себя!
Если не я, то кто позволит жить в любви!


Рецензии