Прошедшей осенью в калиновых кустах...

                х  х  х


  Прошедшей осенью, в калиновых кустах,
Чащобой давней вырубки плутая,
Разглядывая воды у моста,
Что волосы русалочьи сплетают,

Бродя в осоках плавней голубых,
Холодным небом в волю напоённых,
Недавнее сметение забыв
Среди дорожек в зарослях зелёных,

С безмолвною природою вдвоём
Друг друга не охотно замечали...
Ни этот лес - присутствие моё,
Ни я - его. Мы о своём молчали.


Рецензии