Боль и грусть

Не разбудит, меня мама рано
Не будет заботы, той обо мне
Унесла с собой ласку, любовь
Все с ней на большой глубине

Без нее стал совсем взрослым
Боль и грусть, стал осознавать
Не замечал я боль в прошлом
С теплотой меня растила мать

Познал всю грусть и усталость
Без нее, стал у жизни в плену
Прости за все ты меня родная
Что лишь могилу твою обниму

Разделяет глубина, расстоянье
Но в сердце всегда, жива мать
Да разбудить тебя я не в силах
Буду крест твой всегда целовать


Рецензии