Дело пахнет ураганом!

Дело пахнет ураганом,
приближается гроза
и спастись никак нельзя,
надают вновь по рогам нам,
как козлам или баранам,
вновь в душе кипит азарт,
нет уже пути назад,
как живём мы в мире странном,
что я вам могу сказать,
как дорогу указать,
мне б тревогу осязать,
ах, двух слов мне не связать,
и один на поле бранном
утром ранним я опять,
дрожи в теле не унять,
дело пахнет ураганом!   


Рецензии