Не бояться делать ошибки...

Настоящее - это зеркало, в которое смотрится прошлое, а отражается - будущее.

Хочешь произвести впечатление умного человека? Согласись с собеседником после паузы!

Хорошая погода не та, когда солнечно и тепло, а когда душа поёт!

Почему мы так любим золотую осень? Почему мы медлим на пороге? Почему...

У детей надо учиться не бояться делать ошибки!

Хорош тот муж, который...(дальше сами, пожалуйста!)

:)

(Поразмышлялось в сентябре 2018 г.)


Рецензии
Хорош, тот муж, который
Пьет по утрам цикорий☕

Хорош, тот муж который,
Где надо, там нескорый😉

Андрон Тютин   20.03.2024 06:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.