Ироническое

Новый вид церковных услуг:
все, что тут не прожил,
забираешь с собой.
Акция проводится в связи
с Концом Света.
Параллельно акция по продаже
чемоданов большой вместимости.
И гробы с кондиционерами,
думаю, будут хватать,
лишь бы с благословением.


Рецензии