Знали бы вы

знали бы  вы  как я сильно  скучаю.
И мне правда жаль, что моя печаль на вас наводит смертную тоску,
 Но не скучать по вам  я право не могу
Мои стихи для вас - пустые строки,  что будут вечно одиноки, детский лепет чокнутой девицы,но только в них порой могу я раствориться,
Только в них способна выразить все те   смятения  чувств которых так боюсь.
 Ах, если бы вы знали как  боюсь...


Рецензии