Спасателям, Посвящается...

Я хочу написать о героях,
Про  серьёзных и скромных ребят.
О тех людях, что в коридорах,
За наградой своей не стоят.

Тех, кто жизни свои подставляют,
И в огонь и в завалы идут.
Знать молитвы родных помогают,
Знают, дома надеются, ждут.

Благодарность тем людям и слава!
Всем героям, что службу несут .
Тем  ребятам, отважным и бравым,
Что рискуют, но всё же идут.

Каждый день в новостях катастрофы,
Взрыв, авария, рушится дом.
Мир  рифмует страшные строфы,
Те ребята на месте своём.

Честь и слава за бравое  дело,
Смелость вашу и щедрость души!
Для мальчишек вы стали примером!
Наши сила и гордость страны!


Рецензии