А вы, Штирлиц, останьтесь!

                ЮМОРЕСКА

- Штирлиц, а почему будущий президент России так похож на вас? Уж не внук ли он вам?
- Чем же похож?..
Штирлиц впервые растерялся и подумал "Это провал!"
- Ну как же чем...вот вы, как и он, нам всё обещаете-обещаете поймать радистку, клятвенно заверяете, что надо сделать ещё один рывок, последний прорыв и прочую ахинею...Ну, что вы на это скажите, товарищ Исаев?
 "Бля...вляпался по уши!" подумал Штирлиц и на этот раз твёрдо пообещал шефу, что будет обещать как можно реже.


Рецензии
Произведнение мне очень понравилось.

Сергей Лутков   09.03.2022 19:51     Заявить о нарушении