Вершина Творчества Творца...

Вершина Творчества Творца
Так низко вдруг упала
И утирая пот с лица,
Бредёт куда попало...
Творец уж "руку протянул"!
Живите и дерзайте!
Проснитесь, тот, кто всё ж "уснул"
И посмелей мечтайте!
Но чтоб Мечты все воплотить,
Желательно -Учиться!
Не человеком, Богом быть
И к Высшему стремиться!
Но "обывательский подход"
Мешает вам "проснуться"...
Творец придумал "ПЕРЕХОД",
Чтоб всем быстрей очнуться
От наваждения и грёз...
(Мамоны жажда, власти).
Прольёте много горьких слёз...
Ведь горше нет напасти!
"Набат" Мой в Небе уж звучит
И скоро вы поймёте,
Что лишь ЛЮБОВЬ есть Меч и Щит,
Пока вы здесь живёте!!!


Рецензии