Другой из под тишка и анонимно

Другой из под тишка и анонимно
С тобой стараясь миг побыть
В твоих стихах, как бы взаимно
Намёком хочет оскорбить

И радуется серость и смеётся
Как он всё это ловко сплёл
Когда из слов чужих потоком льётся
Что тот другой и сам осёл

На большее ты видно не способен
Мой скромный умник визави
Ты всякой мерзости  подобен
Как друг тебя не назови


Рецензии