Мы не можем у сердца спросить

Мы не можем у сердца спросить,
Почему оно бьётся неровно.
Оно может лишь нас удивить,
Безо времени сделав нам больно.

И откуда та боль вдруг взялась,
Где истоки  её и причины ?
Если жизнь не совсем удалась
Значит мы эти чувством томимы.

Оправданий не надо искать,
Зная то,что ведь сердце не камень.
Надо к счастью упрямо шагать,
И откроется мир перед нами.

И Всевышний укажет нам путь,
Укрепляя наш дух и здоровье.
Нас минуты счастливые ждут,
Да и будет на то воля Божья.

Нам бы сердце от боли сберечь,
И во всем хорошо разобраться.
А вину не спешить сбросить с плеч,
Но в грехах своих честно признаться.


    10 января 2020 г.


Рецензии