Сны

Ты целовал меня в Париже
На узких улочках Монмартра
Твои уста были бесстыжи
Над нами плавилась мансарда
Проблемы сами растворялись
И не нужна была монета
Кругом все люди ухмылялись
Любовь надолго ли вот эта
А мы назло всем вместе были
Безумны, страстны и вольны
И лишь, когда глаза раскрыли
Развеялись все эти сны.


Рецензии