Не вещие сны

                Поэзия как явление откровения

                НЕ ВЕЩИЕ СНЫ

Не хочу растворяться как соль или сахар в стихах,
В них порой поселяются горечь, обида  и страх.

Посажу семена, что в душе, подожду до весны,
Прорастут ли они, пусть подскажут не вещие сны…


                10.01.2020 г.


Рецензии