Немного снежку

Немного снежку
Нам покинули с неба
Поеду на лыжах
Мне хочется хлеба

Вернее рыбалку
Хочу посмотреть
Как летом на озеро
Идти как медведь

Хорошее дело
Но ноги болят
Вчера за орешником
Шёл наш отрят!


Рецензии
Нихрена себе сходил
Епрст:)))

Юрий Маркин -Сентябрь   10.01.2020 15:05     Заявить о нарушении