Много лет с тобою прожито. Вот и все. Окончен бал

Много лет с тобою прожито,
Много пережито,
Но обиды в сердце множатся,
И жизнь давно разбита.
               23.08.1994

Вот и все. Окончен бал,
Как в народе говорится,
И последняя в любви
Перевернута страница…
                22.02.1995


Рецензии