Быть может, это не чертог

Вот и ушла моя любовь,
Я потеряла адресанта.
И стало мне со всем невмочь,
Как будто бурей я объята.

И не тропинки нет, ни зги,
По телу дрожь, нет адресанта.
Ты одинок! Стучат часы,
А жизнь событьями богата.

Быть может, это не чертог,
Не повернуть теперь обратно.
В зайду на новый я порог,
Найду другого адресанта.

10.01.2020.

Попова Людмила Васильевна.
Ангелина Шевели(псевдоним).
Город Миасс.


Рецензии