темпы роста экономики

известны темпы роста экономики:
где, где? - а в ритуалке каждый год!
все более растет количество покойников
и видимо никак не упадет.

здесь удивленья нет, все по законам логики,
какая жизнь - таков ее ответ,
глаза на цены смотрят словно нолики,
привет от экономики, привет!

как прежде, затянуть придется всем животики,
чай знаем, не впервой, не привыкать,
известно дело: темпы экономики,
ну, надо же кому-то воровать!


Рецензии