Надежда

Не верю в любовь с первого взгляда
Но охота взглянуть, на тебя еще раз
Видеть красоту голубых милых глаз
Волнует он сердце, да и в душе угас

Образ мне твой и сегодня он снится
Улыбка, глаза твои как сказка чудес
А может тебе, где то тоже не спится
И на тебя падают, те звезды с небес

Я писать, говорить о любви не умею
И от тебя далеко, я в таежной глуши
Где помню нашу, ту первую встречу
Они полны любви и с тобой хороши

Расстояния по карте очень большие
Но их жаль проходят в разлуке года
Говорят о любви твои глаза голубые
Вселяют надежду на встречу иногда


Рецензии