Эпиграммы Путин

 

У ВВП –  ума палата. 
Честь и народ –  навеки свято.
Российский гений  мировой,
Мог  президентом быть страны любой.

Он дипломат, военный и юрист,
Волшебник, хоккеист, артист...
Отец, Строитель, Журналист,
Борец за мир, красавчик, юморист.


Рецензии