Властители

И с каждым властителем, Русь
Русских, становится меньше
Мрет народ Русь, вымирает
Кто за лучшую жизнь погибает

Губят Русь, народ понемногу
Создают иным, себе благодать
Очищают, в Россию дорогу
Всем кому легче нас добивать

Горька слеза, становятся слаще
Когда врет на трон восходящий
Издали Русь видится черной
Вчера была, Родиной красной

За Родину гибли, и тех уже нет
Зря раздавали им партбилет
Лилась кровь белых, красных
Надежды на черных напрасны





Рецензии