У обрыва

На выбор восемнадцатого года,
Смотрели равнодушно Небеса.
И факт, что голос большинства народа,
Традиционно, отдан за лжеца!

Сам избирком и вся его контора,
Гнилая и продавшаяся вся,
Давали повод людям для раздора,
Снимая всю ответственность – с себя!

Продолжен курс бессменной нашей власти
Куда нам или, что мы – без неё?
Нас дальше будут разделять на части,
Указывая место нам - своё!

Кто этого никак не замечает,
Вредит стране, не менее того,
Кто соки из России выжимает,
Как явный враг, народа своего!

Когда стоит Россия у обрыва,
Позорно быть поборниками тьмы
И улыбаться глупо и стыдливо,
Бубня себе под нос: причём здесь – мы?!


Рецензии