Мир труд май

Мир, Труд, Май, К.П.С.С. Слава
Кричали все вперед, кто браво
Отдавали силы, кровь и жизни
Что бы, велика, была, держава

Потрясли мир, их Ленина идеи
И с режимом, Сталина, знаком
А пришли, те к  власти лиходеи
Партком и Профком да Завком

И сегодня, на нары без перины
Тюремным кормят там пайком
За труд, тот май, резервы силы
И за митинг ходили кто тайком

Злы взвыли, вихри враждебны
Партийным и красным языком
Забыто то, как и народ сгубили
За власть идеи Русь не щадили



Рецензии