Айсберги

Мы, словно, айсберги
Дрейфуем в океане
И этот океан - вся наша жизнь.

Плывем, порой, куда не зная,
И таем, растворяясь,
Не дойдя до  берегов.

Нас много, нас не счесть, мы - одиноки!
Под толщею воды скрываем свой багаж,

И воды жизни - бурные потоки -
Уносят, взяв на абордаж.

Так хочется порой поставить
Всю  жизнь свою верх дном.
И весь багаж, что под водою
Пускай увидят все кругом.

Что толку прятать, что дано!
Не вечно плыть под облаками.

И, если уж конец не далеко,
Жалеть не будем,
Даже, если что-то потеряем.


Рецензии