Стыд и срам

О разлуке просто не жалею
И к другим как ты не спешу
Без любви сердце страдает
А измена, простить мешает

Любви нет, ложь, волненья
Остыли чувства, стал и груб
Другой тебе будет любезен
И может сердцу, будет люб

При встрече опускаешь очи
Откуда, явился в лице стыд
Идешь, растрепана, помята
Срам и только потерян вид

Быть нам вместе, не судьба
Были встречи так случайны
Любви чаша выпита до дна
И ты свободна до свиданья



Рецензии