Любовь может все

В любви, в нас раскрываются таланты,
В любви, мы совершаем сложное,
Любовь великая, отчасти и тревожная,
Но в ней, мы совершаем невозможное.

И как узнать, и как принять все чувства?
Что есть любовь и как ее понять?
И почему так бьётся сильно сердце?
Да так, что разум ты не можешь свой унять.

И почему земля уходит из под ног?
И почему дыханья не хватает?
И почему нам не хватает смелости и слов?
Чтоб рассказать тому, кто дорог, но не смог.

В глазах огонь, а в голове туман,
В душе и страх, и мощной бури ураган,
Уносит нас в страну чудес,
Где мы находим там друг друга.

Нам нужен тот, кто будет предан,
Нам нужен тот, кто верен будет до конца,
Мы отдадим что есть в нас лучшее,
Ведь это, ты не купишь никогда.

Но так случается, что страшно,
А вдруг подумаешь, что это не твое,
А ты рискни и прыгни в пропасть дважды,
И ты поймёшь, что это было суждено.

Любви не нужно так бояться,
Любовь не нужно избегать,
Поверь в себя, а время все покажет,
Что ты боролся, и любил не зря.

В любви забота, понимание, тепло,
В свободе и гармонии порхаешь,
И ты скучаешь, веришь, ждёшь,
И понимаешь, зачем и для чего живёшь.


Рецензии