Да святится имя Твое...

 


Эмоции на стихотворение
«У каждого свой Бог»
Игоря Царёва
 
http://www.stihi.ru/2016/05/31/7226

«У каждого свой Бог, свои пределы,
Но Страшный суд приблизить не спеши,…»
Игорь Царёв

У каждого в душе святится имя,
Особенно в полночной тишине.
Для каждого любовь необходима –
От одиночества внутри себя и вне.
 
Пусть каждому отпущены таланты
Во временных пределах бытия,
У каждого, под мерный стук курантов,
Поэзия и музыка — своя.

И что с того, что Страшный Суд не близок,
Стараемся, оплата — впереди.
Во избежание посмертного сюрприза —
Святится имя Божие в груди.

И каждый понимает — счастье зыбко,
И, к обожаемым испытывая боль,
С неповторимой, царственной улыбкой
Искусно исповедует любовь.
10. 01. 2020 год


Рецензии