вот этот свет вот эта даль из туграи

Вот этот свет.Вот эта даль.
А тихая ограда....
Она приносит не печаль.
А шепот снегопада.

Вот этот свет.Вот этот свет.
Все кружится по кругу.
Вот тишина ночных планет.
Похожая на вьюгу.

Мы как то верили всегда.
Мы как то вечность ждали.
Мы как то шли за блеском льда.
И с ним потом пропали.

Вот этот свет.Вот эта даль.
Последняя лампада.
Последний скит все шепчет....жаль.
Все плачет с снегопада.


Рецензии