Раскрыть в себе Любовь, что как Эфир легка!

Ну здравствуй Январь блёстко-заливистый!
Какая божественно игрива морозца красота!
А негой венца Чудеса,фарфоро-сапфиристы...
Пушистою прелестью Даром,Великого Истца!

Украшаются сказкой - словно  по волшебству,
Бесконечной чередой Великих Праздников...
И совершает Жизнь круговорот,Небес ангелов,
Раскрыть в себе Любовь,что как Эфир легка!

Нина Акулова.
10.01.2020.


Рецензии