Те пальцы хрупкие... Запястья...

Те пальцы хрупкие... Запястья...
И не поверишь сколько в них?
Здесь никому незримой страсти
И сколько нежности в любви...

И я тону в огне Луны...
И нет обратно в чувствах брода?
И жгли меня те лунные огни -
Я оживал в лучах восхода!

И лунных мне твоих ночей
В себе я стал остерегаться -
В бессоннице мерцания свечей
Я обретал иное счастье...

Перо...
     лист белый
                и чернила...
Так много в нас огня Творца!
И ночь мне лунная стелила
Тропинку звёздного

       Моста!



lk

2018 год


Рецензии