***

Я счастлив,когда не хватает блокнота,
Для глупых,но все же прекрасных идей.
Когда распирает всю душу от муки
И томных желаний любви и страстей.
Пускай в голове копошатся затеи
И ищется то,что нигде не найдёшь.
Милы мне те чувства забот и восторга.
А жизнь не как сон и на свете живёшь.


Рецензии
" В голове копошатся затеи? Браво, Александр!

Василий Бабанский   25.01.2020 16:55     Заявить о нарушении