Сонет 10 Энергия Души

 
В моём пруду живут русалки,
В моём саду летают феи,
Они играют в догонялки,
Над водной гладью, гордо рея…

В твоей душе – живёт Любовь,
А в сердце – бабочки порхают…
Ты попадаешь,  прямо в бровь,
И  чувство страсти  возникает…

Люби меня, как я тебя,
Всё остальное преходяще…
И вновь, по прошлому скорбя,
Душа моя животворяще…

Нам не хватало никогда, обьятий, ночи, поцелуев,
И мы прощали всё любя, энергию творили мы живую…

18.05.2017.-7.48.


Рецензии