Женщина... бутон прекрасной розы

Женщина...бутон прекрасной розы,
Она благоухает и цветёт,
И не страшны ей лютые морозы
Когда любовь в душе приобретёт.

Дыханьем нежности разбудит,
Так очарует,будто ворожит,
Любую мелочь не забудет...
В прекрасном вальсе словно закружИт.

Свой томный взгляд она не скроет,
За гранью слов,обласкана слегка,
Секрет свой счастья не откроет,
Ведь иногда бывает так робка.

Любовь струится между строчек,
Так ароматом дивным одарит...
Прекрасной розы дивный росчерк
С любовью её сердце обнажит.


Рецензии