Не хочу душой болеть

                * * *
Не хочу душой болеть –
В небо птицей бы взлететь!
В сине-голубую даль…
Расплескать с души печаль
И безбрежную тоску.
Хоть на миг забыть беду,
Что сразила наповал,
Жить заставила в аду,
Но, как раненый марал,
Вся в снегу, реву, живу.

2 сентября 2008


Рецензии