Аллея памяти

Есть много мест в краю родном
Что дороги.И в их числе
Ворвавшись эхом о былом
Аллея памяти в селе

Там чёрный,словно смоль,гранит
Расскажет,что была война
Он бережно в себе хранит
Героев павших имена!

Он знает тех,кто мир вершил
Кто всё прошёл-огонь и лёд!
Тех,кто бесстрашно сокрушил
Фашизма нерушимый гнёт!

О них мы память сохраним
В душе истерзанной от ран
Мы знаем,любим,помним,чтим
Отдавших жизнь односельчан!


Рецензии