Первая любовь

Растрезвонили душу струной
Песни русские задушевные.
Расплескались седою волной
Печали девичьи сердечные.

И зачем я тебя прогнала.
Вышла замуж
За парня немилого.
Глупая гордость смяла меня
И осталась одна постылая.

Бродит образ твой по годам,
Память тревожит усталую.
Где ты?
Вечный мой Notre Dame.
Только тебя и оставила.

Приди!
Приди!
Простучи по ступенькам,
Рвани на себя дверь рукой.
Ворвись, обними и смейся
В глухой тишине, со мной


Рецензии