Священная вечность

Возьми мою руку, давай убежим.
Сквозь море, поля, через горы.
Священную вечность подарит нам Рим,
Распахнёт двери замка Авроры.
Там мы узнаем, что значит любить
И не ждать друг от друга ответа.
Мы будем свободны, мы будем творить
И дышать красотою рассвета.


Рецензии