Муки творчества

О, Боже, зачем мне эта боль, зачем, 
А может, это блажь, всего лишь блажь?
И как оденусь клево, всласть поем -
Стремление исчезнет к идеальным строчкам?
И в самом деле, зачем встревоженный мираж,
Когда носки так гармонируют с сорочкой...


Рецензии