Мне жаль!

Мне жаль разбитые мечты.
Что в бездну пропасти упали.
Прошу, за всё меня прости!
Мы нашу радость потеряли.
Я не ценил твоей любви.
Мне в жизни счастья не хватало.
Я не забуду эти дни.
Когда теплом ты согревала!
Ты в моём сердце навсегда!
Я не забуду то, что было.
Теперь ты больше не моя.
А счастье далеко уплыло!


Рецензии