***

Беспредельно небо, бесконечно время,
только есть конечность жизни у людей.
Но есть продолженье образа родного,
в нём есть непрерывность данности твоей.
В чём проявляется вечность бытия?
Это наши дети, в них - душа твоя.
* * *
Как трудно с болью памяти прожить,
за годы жизни так сроднились души.
Как непривычно по земле одной ходить,
уход любимых горечью нас душит.
* * *
Ощущение скорби - спутник вечный теперь,
ты его забываешь, а оно всё сильней.
Неуютно становится жить на старости лет,
нет родных наших близких, одиноко совсем.
               10.01.2020   


Рецензии