Невзначай

У нас далеко за полночь
А Вы меня взяли и расстроили
Спасибо что указали мне место
Не к чему с Вами спорить

Оставайтесь при своих на своем
А я ухожу в свою депрессию
Больше не побеспокою Вас
Раз я Вам не интересна

Буду тянуть свой кофе
Смаковать свое одиночество
Глотать свой Колофранил
И иногда размениваться на творчество

А Вы там держите ритм
Провинциального мегаполиса
Я наверное дала маху -
Была с Вами слишком серьезна

Ходите с Нею лучше на выставки
И любите Ее жарко
Я вовсе не поцелована Богом
У меня тут московские бл.дки

Случаются иногда
От прокуренного отчаяния
А Вы удалите меня навсегда:
Влюбилась я глупо и невзначай


Рецензии